※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日にGAPの服を着せたいです。10ヶ月で9.5キロ74センチの子供に何サイズが適しているでしょうか?着用感を教えてください。

GAPのこれを1歳誕生日に着用しようと思っております🥰
10ヶ月で9.5キロ74センチです!

サイズを何を買おうか迷っていて、、、
お持ちの方着用感教えていただきたいです🥺

コメント

ちゃんぴ

この服ではないですが、うちの子もよくGAP着てます!

うちの子は今身長78cm、体重9.1kgでサイズ12〜18Mです!
体型や服によるかもですが、それでもちょっと大きめなので長く着れます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    スタイルいいですね✨♡
    教えていただきありがとうございました!参考になります!

• 2月29日
ママリさん

これとほとんど同じものの70を5ヶ月の時にやや小柄の赤ちゃんに着せてちょっと大きめでした!横幅がけっこうゆとりありました!
着せたときに股下が短すぎてなんかん?って感じで私は2-3回くらいしか着せなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    これはロンパースぽい感じで、もう一個濃いめのやつはズボンっぽい感じで、、、💦
    股下短過ぎたんですね、、、ちょっとネットで買おうと思ってたんですが店舗で確認してみます💦教えてくださってありがとうございました✨

• 2月29日
ママリ

従兄弟のお下がりでいただいたものが4歳用でした!
息子は80センチ、11キロでこんな感じです!やはり方を1番短くしても少しでかいなぁってイメージですね!

• ママリ

ママリ

方→肩です!
    あと横幅がでかかったです!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊かわいいいいいいいいい🥹🥹🥹❤️‍🔥お写真までありがとうございます!!逆に言えば4歳用くらい大きくても着用できるんですね✨安心しました!めっちゃ参考になりましたー!ありがとうございました😊

• 2月29日