コメント

ma
私も女の子欲しいなぁとおもいつつ、なんとなく男の子と思って夢で男の子の夢を見ました!!
でも、先生に聞いたらほぼ女の子ですね〜とはっきりコーヒー豆が写ってて笑
女の子欲しかったはずなのになぜか、えっ…。ってなってしまった経験があります😂

はちぼう
私も長男次男ともに夢で男の子でした。チンついてるって言われた時に「あ〜〜〜」と思いました笑
ma
私も女の子欲しいなぁとおもいつつ、なんとなく男の子と思って夢で男の子の夢を見ました!!
でも、先生に聞いたらほぼ女の子ですね〜とはっきりコーヒー豆が写ってて笑
女の子欲しかったはずなのになぜか、えっ…。ってなってしまった経験があります😂
はちぼう
私も長男次男ともに夢で男の子でした。チンついてるって言われた時に「あ〜〜〜」と思いました笑
「エコー」に関する質問
12週ちょうどのエコーです。 素人すぎてこれがナブなのかも分からないのですが、もしナブだとしたら性別分かる方いらっしゃいますか? いろんな方の画像と見比べてたらどちらにも見えてきてしまって😂 ご意見いただきたい…
第3子目にして 帝王切開になる可能性が出てきました。 現在31w4dですが 全く逆子が戻る気がしません🤗 次のエコーが34wでするらしいのですが。 その時逆子だったらオペの日取りを決めるみたいです。 元気に生まれてくれ…
生理がこない理由ってなんでしょう😭? 妊娠ではないです。 いつも遅れたこともないのに今回予定日より 1週間も経ってますがきません。 今まで経験してことないのでかなり不安です。 がん検診や、たまたま別件で先月エコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん🐈⬛
おおー!夢見るの一緒ですね😳✨
反応が面白い😂
確かに自分の中で男の子だ!って確信持ててるとそういう反応になってしまうかもです笑