※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

Amazon Fire キッズモデルでYouTube Kidsが観れるか、DLは同じ仕組みか、おすすめサイズは?

Amazon Fire キッズモデルについて。
レビューでYouTube Kidsが観れないのが残念とコメントされていましたが、実際はどうなんですか?

ネットwifiに接続してアプリをDLする仕組みはかわらないですよね?

その他におすすめのサイズがあれば、教えてください。

コメント

たーん

うちのは昔の型なので今は違うのかもしれないですが…

子どものアカウントだとYouTubeは見られないですけど、大人のアカウントに変更すればYouTube見られますよ☺️

• ままり

ままり

なるほど!Amazonプライムみたいにアカウント変えて観れるんですかね…?

他所のタブレットとの違いは他にありますか?

• 2月25日
  • たーん

たーん

キッズのアカウントだと決められた子ども向けのアプリでしか遊んだり勉強したりできませんが、大人のアカウントにすればYouTubeを見たりアプリをダウンロードしたりできますよ☺️

私もそんなに詳しくないのですが、Amazonのキッズタブレットは大人のアカウントでもダウンロードできるアプリが限られていて、そもそもアプリストアにないアプリもいくつかあるようです💦多分よほどマイナーなアプリじゃなければ大丈夫かと思いますが…🤔

• 2月25日