※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の前髪を切りすぎて子供が怒る!って何歳ぐらいからですか?

子供の前髪を切りすぎて子供が怒る!って何歳ぐらいからですか?

コメント

ぬれおかき

5歳くらいの時前髪切りすぎて息子に怒られました🤣🤣

娘は今でもかわいくしてや!って言うので毎回ヒヤヒヤです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!昨日7歳の前髪を切ったら斜めになり、ゲラゲラ笑われ、私も失敗すて笑ってしまい怒られなかったのでセ、セーフ😅と思ったのですが怒る年齢でもあるんですね💦

• 2月25日
  • ぬれおかき

ぬれおかき

えー!可愛い🩷想像したらホッコリしました🫣💓

うちの子は切る前に失敗しやんといてや!ってプレッシャーかけてきます😂😂切ってる最中もこのくらい?って鏡で確認してます😂

服とかもこだわりあるので
    子供なりにオシャレ気にしてるんやなあっていつも思ってます🤣(笑)

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オシャレに気を遣うとそうかもしれませんね✂
    もうそんな意識が芽生えるのも❤️🩵💜ミニーちゃん🖤💛🩷さんの影響かもしれませんね🥰

• 2月25日
さらい

3歳でした、、   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね😳💥

昨日は失敗しちゃいました😉💔

• 2月25日
  • さらい

さらい

何歳のお子さんですか?

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

4歳の娘、まだ怒りません!めちゃくちゃ可愛い!!!って大袈裟に言われると満足そうです笑

ただ、後ろの髪の毛は伸ばしたい!と言われてるので自己主張は出始めてます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は失敗して、私も思わず笑ってしまいました←ヒドイ

アフターケアも必要ですね👌✨

• 2月25日
むぅ

4歳になってからは、眉毛見えるのは嫌!とかリクエストするようになって、違くすると怒ります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来れば眉上にしないようにしたいところですよね!昨日は失敗して眉上になっちゃいました🤣アハハ
    やっぱり自分の似合う前髪を把握されてるもんなんですかね〜😳前髪リクエストはなかなかの女子力が高いですね🤭💓

• 2月25日
  • むぅ

むぅ

オン眉かわいいと思います🩷

好みの問題でしょうか😌
    眉毛見えてるのが変だと言いますが、私はオン眉もかわいい〜って思うので笑
    女子力は高いかもです😁

どっちにしろ伸びるから問題なしです✨

• 2月25日

3歳過ぎて怒ってました💦すぐ伸びて面倒だからめちゃくちゃ切ってもらったら大泣きでした😅服のこだわりなどもひどい子なので色々めんどうです😭😭

とも

5歳の娘、まだ怒りません😂
ちょうど昨日お風呂前に前髪切りましたが、ちょっとだけ切りすぎちゃったかな〜でも可愛い♡って言ったらはにかんでました🤣