コメント

しず
高松東イオンに新しく出来た遊び場はどうですか?
2歳の娘が4時間楽しめたそうです!(旦那が連れてってくれました)

ままり
時間制限ありますがミライエとかどうですか😯?

3ママリ🔰
イオン高松東の遊び場は有料です。
確か1000円で1日遊び放題だったような。。。
作ってるところを外から見た感じですが、ゲーセン横からスポーツジムまで長細く広い場所におもしろ自転車やら、子供が喜びそうな遊具がいっぱいあって、まだ完成していない遊び場に入りたい!と子どもに懇願されましたw
しず
高松東イオンに新しく出来た遊び場はどうですか?
2歳の娘が4時間楽しめたそうです!(旦那が連れてってくれました)
ままり
時間制限ありますがミライエとかどうですか😯?
3ママリ🔰
イオン高松東の遊び場は有料です。
確か1000円で1日遊び放題だったような。。。
作ってるところを外から見た感じですが、ゲーセン横からスポーツジムまで長細く広い場所におもしろ自転車やら、子供が喜びそうな遊具がいっぱいあって、まだ完成していない遊び場に入りたい!と子どもに懇願されましたw
「公園」に関する質問
公園の目の前に住んでいます。 よく、ボールが転がってきて、ピンポンして「取っていいですか?」と子供が来ます。 今のところ車には当たっていませんが...もし当てられて、車が凹んだ時や、ボールの跡が付いて取れない時…
知り合いのおせっかいなママさんが苦手です。 皆さんはこれどう感じますか? 息子が意地悪されていたA君。 このA君親子について私が相談していたBママ。 うち、A家、B家、みんな近所に住んでます。 Bママが善意でだと思…
公園近くにあるのに 向かいの方バーベキュー朝から やっててうるせぇし わたしの駐車場前で小学生くらいが ボール遊びしててうちの 車に当てんなよって沸々してます😇 公園いけよ
お出かけ人気の質問ランキング
おてんと
有料ですか?