コメント

3児ママ
哺乳瓶の乳首のサイズが合ってないか、お鼻が詰まっていて飲みにくいとかはないでしょうか?
満たされてないけど吸っても出ないから嫌だ!となってるのかもしれません。
今すぐ買いに行くのは難しいと思うので試しに爪楊枝で少しだけ穴を広げて飲むか様子を見ても良いかもしれません。
(すでにされていたらすみません(⌒-⌒; ))
3児ママ
哺乳瓶の乳首のサイズが合ってないか、お鼻が詰まっていて飲みにくいとかはないでしょうか?
満たされてないけど吸っても出ないから嫌だ!となってるのかもしれません。
今すぐ買いに行くのは難しいと思うので試しに爪楊枝で少しだけ穴を広げて飲むか様子を見ても良いかもしれません。
(すでにされていたらすみません(⌒-⌒; ))
「泣く」に関する質問
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
里帰り中に上の子が食事の時間に泣くようになり 私が退院してきて上の子の髪の毛を乾かしていると 小豆くらいのハゲがいくつかできていました。 私の母は結構口うるさくて 聞いてるのが嫌になるくらいチクチクと少し意地…
今、慣らし保育4日目までで基本うちの子は泣いているのですが、今日入園式で、担任の先生を見ただけで泣いていました💦ちゃんといつも見てくれている先生を覚えているんだとびっくりしたのと同時に、目があっただけで泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど!
一回試してみます😭ありがとうございます!