子育て・グッズ 4月で上の子が年長下の子が年少になります。入園式なのですが預け先がな… 4月で上の子が年長 下の子が年少になります。 入園式なのですが預け先がなく 上の子も一緒に連れて行かないとなりません。 同じ幼稚園なのですが 年中と年長はもちろんお休みです。 この場合上の子は別のフォーマルではなく 幼稚園の制服での参加で良いのでしょうか? どう思いますか?🥹 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 入園式 幼稚園 上の子 服 フォーマル りんご(4歳9ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ️mama 制服でいいと思います。 2月25日 はじめてのママリ うちの子の入園式のときは、兄弟のいるお子さんが何人かいて、制服で参加していましたよ! 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント