ぴぴぴ
旦那とは終わってないと思いますが
義親はほとんど良くない
&諸事情があるため
子供と私は1年以上会ってません。
田舎ですが、余裕で日帰りできる距離感です。

もも
絶対行かないです!
旦那とも関係終わっていて、義両親も大嫌いです。近い距離でもないし、孫が産まれた時から一切会いにも来ない義両親なので、そのうち縁も切りたいくらいに思ってます
ぴぴぴ
旦那とは終わってないと思いますが
義親はほとんど良くない
&諸事情があるため
子供と私は1年以上会ってません。
田舎ですが、余裕で日帰りできる距離感です。
もも
絶対行かないです!
旦那とも関係終わっていて、義両親も大嫌いです。近い距離でもないし、孫が産まれた時から一切会いにも来ない義両親なので、そのうち縁も切りたいくらいに思ってます
「親」に関する質問
まーた登校しぶり&登園しぶりが始まりました。 娘は行きたくない理由は分からんけど朝起こしてからずっと布団の中でグズグズ言ってます。 息子はめめが完璧に治ってないから保育園行かないってグズグズ。←めは治ってま…
母親失格ですが吐き出します… 入園して1年になるのに、まだ毎朝泣いてます。なんなら朝起きたときから泣いてます。 不思議です。行けば楽しくしてるそうです。頑張ってるんですねと言われますが、どう考えても私といる…
不妊治療を8ヶ月しましたが、旦那が犬が欲しいとのことで子供を諦める約束で迎え入れました。 フライング時でしたが出る時は反応が出る時期でも出なかったので決心し迎え入れたのに2日後いきなり濃い陽性... 前日も真っ白…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント