コメント

ままり
妊娠してなかったというより
化学流産になってしまうんだと思います。

はじめてのママリ🔰
ガンか何かで服用する薬によっては陽性が出ることもあると聞いたことがあります!😢
-
no
そうなんですね!薬でもある場合があるんですね😳
- 2月27日
ままり
妊娠してなかったというより
化学流産になってしまうんだと思います。
はじめてのママリ🔰
ガンか何かで服用する薬によっては陽性が出ることもあると聞いたことがあります!😢
no
そうなんですね!薬でもある場合があるんですね😳
「妊娠」に関する質問
女の子を妊娠された方に質問です! つわりってどんな感じでしたか? 1人目男の子で今回のつわりが全然違うのでもしかしたら、、、と淡い期待してしまってます笑 関係ないとは思いますが、教えていただけたら嬉しいです🙇🏼…
もともと偏頭痛持ちで、二日に一度ロキソニンを飲んでました💦 妊娠してからも頭痛がすごく、首の付け根や目の奥が痛すぎて薬に依存してたので毎日がつらいです、、 旦那に毎日めちゃくちゃゴリゴリ、リンパマッサージして…
保護犬、猫の団体が示す譲渡の条件ってかなり厳しいんですね。 マンションペット可でもダメ、室内飼いでゲージや繋ぐのダメ、一人暮らしの人ダメ、未婚のカップルダメ、若い夫婦ダメ、これから妊娠予定の夫婦や家族ダメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
no
化学流産ですか😳防ぎ用がないですもんね、そういうパターンがありますね、、、