子育て・グッズ 完ミです生後10日目の赤ちゃんですが、大量に吐き戻したあとミルク🍼どう… 完ミです 生後10日目の赤ちゃんですが、 大量に吐き戻したあとミルク🍼どうすればいいか毎回わかりません。 同量足す?ちょっと足す?次の授乳までまつ?早めにのませる?まつならどのくらい待つ? よくわかりません。 吐き戻しまくるお子さんがいたママさんたちのアドバイスお待ちしてます。 最終更新:2月24日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん 吐き戻し 完ミ 生後10日 ままり(生後9ヶ月, 6歳) コメント たぬき 欲しがったら規定量作って飲む所まであげてました☺️ 1時間だったり、2時間だったりな時もありました☺️ ま、吐いてるから消化は済んでるんだろうと思ってました🍼 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント