家事・料理 ホームベーカリーを買う予定で、捏ねが甘い安いモデルで、捏ねが十分か心配です。1万円以下のおすすめを教えてください。 ホームベーカリーを買う予定です。 食パンも焼くのですが、捏ねをホームベーカリーに任せて惣菜パンなどを作るのに使いたいのですが安いホームベーカリーだと捏ね甘いですかね❓ 1万以内のやつ買おうかなと思ってて💦 おすすめもあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 3 おすすめ パン ホームベーカリー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー シロカの一万円以下のホームベーカリーを使ってます! 一次発酵までホームベーカリーでしてますが、毎回美味しく作れてます🙂 2月25日 はじめてのママリ🔰 2斤まで作れるヤツでしょうか?? それ気になってたところで😳 シロカのホームベーカリーで食パン焼いたことはありますか? もしあるなら美味しさ等はどうだったか知りたいです🥰 2月25日 退会ユーザー そうです! 食パンも何度か焼いてます! 最初はうまく膨らまなかったりでしたが(パン初心者)今はふっくら焼けるようになりました。美味しいです☺️ 四年くらい使ってて、大活躍してるので買ってよかったなーって思ってます。 2月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2斤まで作れるヤツでしょうか??
それ気になってたところで😳
シロカのホームベーカリーで食パン焼いたことはありますか?
もしあるなら美味しさ等はどうだったか知りたいです🥰
退会ユーザー
そうです!
食パンも何度か焼いてます!
最初はうまく膨らまなかったりでしたが(パン初心者)今はふっくら焼けるようになりました。美味しいです☺️
四年くらい使ってて、大活躍してるので買ってよかったなーって思ってます。