飲み薬でミヤBMが合わないことってありますか?🥲💦胃腸炎の為、医師から処…
飲み薬でミヤBMが合わないことってありますか?🥲💦
胃腸炎の為、医師から処方されたんですが、元々腸の動きも良くてガスが沢山出るのと、下痢で下していて飲むのが辛いです💦
- cheese🦔🧀(8歳)
コメント
mini
ミヤBMが合わないというより、胃腸炎で腸内細菌のバランスが乱れているんじゃないですか?私は胃腸炎のときガスが増えて臭くなります😭
飲み薬でミヤBMが合わないことってありますか?🥲💦
胃腸炎の為、医師から処方されたんですが、元々腸の動きも良くてガスが沢山出るのと、下痢で下していて飲むのが辛いです💦
mini
ミヤBMが合わないというより、胃腸炎で腸内細菌のバランスが乱れているんじゃないですか?私は胃腸炎のときガスが増えて臭くなります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
カルボシステインに、シロップがあったなんて知らなかったな。 娘が、風邪ひいて耳鼻科に行って ポララミンシロップ、カルボシステインシロップを処方され 朝・夕2回の食後なんだけど。毎日嫌がって飲もうとしないから …
摂食障害の経験ある方、拒食症の時、どんなメニューを食べていましたか? 私は10年前に拒食症になりました。 当時は基本的に手のひらに乗るおにぎり一つと飲み物だけとか、 最終的にはジュースだけにしていました。 10…
これってマウント取られているんでしょうか(笑) 私の仲のいい会社の人の話です。 旦那さんが自営業を数年前に始めて 事業が順調なようで、世間的にお金持ちの 分類に入る方がいます。 会社が同じでよく休憩中など話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
返信遅くなりました😭
それは可能性ありました😭必要以上にガスが出てほんと辛かったです💦