コメント
miii
以前利用しました!大きい子も走り回ったりしていたので歩き始めの子はしっかりついてないとちょっと危ないかもという印象です💦大きい登れる遊具と大きい輪っかに入って転がるやつがメインで低年齢の子は一角しか居れないって感じだったと思います。
miii
以前利用しました!大きい子も走り回ったりしていたので歩き始めの子はしっかりついてないとちょっと危ないかもという印象です💦大きい登れる遊具と大きい輪っかに入って転がるやつがメインで低年齢の子は一角しか居れないって感じだったと思います。
「インテリア」に関する質問
初節句ですが、五月人形を買うか迷います。 元々私も旦那も子供の頃にそういうものを買ってもらってなく、管理の方法や置き方などに全く知識がありません。そして家も狭いので置けそうな場所もあまりないです。 そのた…
ちょっと吐き出させてください😅 もう中古マンション自分で買って安くても自分の好きなインテリアでおうち作りしたいーーーーーー!!!!!!! 夫と趣味真逆過ぎるうぅぅぅ!!!! なんかよその夫婦って服装とか趣味…
男の子のインテリア雑貨どこに売ってますか? 今絶賛1人部屋制作中ですが シンプルな部屋なのでゴミ箱や ティッシュケースなど細かいものは キャラクター物にしてあげたいなと思ってます。 ポケモンやマイクラが好きな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構激しい感じなんですね💦
もう少し大きくなってからの方が安心そうですね!
ありがとうございました☺️