コメント
miii
以前利用しました!大きい子も走り回ったりしていたので歩き始めの子はしっかりついてないとちょっと危ないかもという印象です💦大きい登れる遊具と大きい輪っかに入って転がるやつがメインで低年齢の子は一角しか居れないって感じだったと思います。
miii
以前利用しました!大きい子も走り回ったりしていたので歩き始めの子はしっかりついてないとちょっと危ないかもという印象です💦大きい登れる遊具と大きい輪っかに入って転がるやつがメインで低年齢の子は一角しか居れないって感じだったと思います。
「インテリア」に関する質問
出産🤰前に、やっておいて良かった事教えてください‼️買っておいて良かった物でも🙏家の整理は始めてますが時間あるくせにやれてないコト多すぎな気がして。 とりあえず入院バッグは8割仕上げました😅 ◉ベビーベット…
子供服やおもちゃを「白・茶色・くすみカラー」だけで統一してる人、周りにいますか? 私の知り合いママなのですが、お子さんに茶色もしくは白の服しか着せていません。 赤ちゃんの頃から5歳になる今までずっとその2色で…
職場の方から、「亡くなった叔父が使っていた机を処分するので、よかったら使わないか」と声をかけられました。 無印良品のものでインテリアとも馴染みそうなため、その場では「ほしいです」と答えたのですが、あとから…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構激しい感じなんですね💦
もう少し大きくなってからの方が安心そうですね!
ありがとうございました☺️