退会ユーザー
今の旦那とTinderで出会いました🤣最初はただ単に彼氏欲しいって感覚でしてたんですが、私も20歳で未婚だったので同じくらいの年齢で未婚の人が良かったので自分と同じ条件で調べてました(笑)
退会ユーザー
今の旦那とTinderで出会いました🤣最初はただ単に彼氏欲しいって感覚でしてたんですが、私も20歳で未婚だったので同じくらいの年齢で未婚の人が良かったので自分と同じ条件で調べてました(笑)
「離婚」に関する質問
旦那がすごい穏やかでありましたが、離婚すると決まってから横柄な態度が止まらずこちらがイライラしてストレス溜まってます。 養育費は月4万(2人分)、離婚後は子供に一切会わせない方向で話が決まりました。 旦那の社…
旦那が最近ずっと友達(最近嫁子供に捨てられる形で離婚した)の配信に張り付いています。 少し前に我が家の結婚記念日に二人でお出かけ中に片耳イヤホンしながら配信聞いてた時なんかは、さすがにブチギレました😓 ですが昨…
別居してから離婚するまでどの位かかりましたか? 話が全然通じなくて、思い込みが激しいので、話し合いにならないです。。 裁判しかないのかもしれないですが、そのような場合でも裁判せずに離婚出来た方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント