退会ユーザー
今の旦那とTinderで出会いました🤣最初はただ単に彼氏欲しいって感覚でしてたんですが、私も20歳で未婚だったので同じくらいの年齢で未婚の人が良かったので自分と同じ条件で調べてました(笑)
退会ユーザー
今の旦那とTinderで出会いました🤣最初はただ単に彼氏欲しいって感覚でしてたんですが、私も20歳で未婚だったので同じくらいの年齢で未婚の人が良かったので自分と同じ条件で調べてました(笑)
「未婚」に関する質問
実家暮らし無職の40代の兄の存在が不安です。 私には兄が2人います。 2人の兄は未婚、30代と40代です。 兄は2人とも実家で暮らしています。 父は71歳、母は66歳です。 実家は、私が住んでいるところとは別の県ですが、車…
今21歳、30w5dの妊婦です。金銭的な余裕が全くありません。そんな中何故産む選択をしたんだと言われたら、本当にその通りです。赤ちゃんが可哀想と言う意見もわかっています。 昼の仕事と夜の仕事を掛け持ちしてるのです…
春頃から法定養育費制度が導入されるらしいですが、導入後に離婚した人のみ対象っておかしくないですか…?😓 私は未婚ですが、相手は妊娠がわかった途端逃げました。 仕事も辞めて精神病の診断書を持ってきたかと思えば養…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント