コメント

ままり
2歳5ヶ月の今、普段からバイバイ出来ないってことですか?🤔

はじめてのママリ🔰
発達障害かどうかはわかりませんが、2歳5ヶ月で普通のバイバイができないのは、親として心配ですね
言葉の発達や他の身体能力、手先の器用さはどうですか?
-
ママリン
今は療育に通いはじめました。
言葉はしゃべりません😭
手先は器用で、親の指示は半分くらいはわかります!- 2月25日
ままり
2歳5ヶ月の今、普段からバイバイ出来ないってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
発達障害かどうかはわかりませんが、2歳5ヶ月で普通のバイバイができないのは、親として心配ですね
言葉の発達や他の身体能力、手先の器用さはどうですか?
ママリン
今は療育に通いはじめました。
言葉はしゃべりません😭
手先は器用で、親の指示は半分くらいはわかります!
「読み聞かせ」に関する質問
愛情不足なんでしょうか? 近所にやたら大人に絡んでくる小2の男児がいます 近所の同じ保育園のママ友と5歳の娘たちを遊ばせてると必ずその子が現れます。。。 別に娘たちと一緒に遊ぶなら全然来てくれていいのですが…
体調が悪い時の赤ちゃんとの遊び方 生理中や疲れなどで月に3.4日赤ちゃんとあまり遊べない日があります。そういう日は2、3時間くらいテレビに頼ってしまっています💦(Eテレ流して赤ちゃんは見てたり見てなかったりです)…
年中〜年長さん 好きな絵本、おすすめの絵本などあれば教えて下さい!🙂 娘は4歳半で最近は日本の昔話やイソップ童話が好きです。一冊に何話も入ってる絵本で鶴の恩返しや桃太郎、ありとキリギリス、金の斧銀の斧など定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
はい😭普段から全く興味なく…😣