住まい LDK11.5畳のおすすめレイアウトを教えてください🙇♀️ダイニングテーブル… LDK11.5畳のおすすめレイアウトを教えてください🙇♀️ ダイニングテーブル120cmのものがあります。 テレビの前は右下です 最終更新:2024年2月24日 お気に入り おすすめ テレビ はじめてのママリ🔰 コメント iLY 私ならキッチン後ろにダイニングテーブル置いてその前にソファーかyogiboおきますかね🤔 テレビを右下コーナーに斜めに置くか窓に少しかかりながらも真っ直ぐ置くかにします🍀*゜ 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 食器棚はどこに置くといいでしょうか😣 2月24日 iLY あー。確かに💦 和室の物入れの横の壁沿いに 置けませんか?😖😖 2月24日 はじめてのママリ🔰 ちょっと難しそうでした😭😭回答してくださったのにすみません😢 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
食器棚はどこに置くといいでしょうか😣
iLY
あー。確かに💦
和室の物入れの横の壁沿いに
置けませんか?😖😖
はじめてのママリ🔰
ちょっと難しそうでした😭😭回答してくださったのにすみません😢