ウニ坊のママ
多分、小児泌尿器科の方がいいと思います。我が家も1度娘が遊んでる最中にお股を切ってしまい…近くの小児科(女医さんでかかりつけだった)に連れて行ったら小児泌尿器科に行けとの事でした💦息子も移動性精巣なのですが、小児科→泌尿器科→小児泌尿器科のハシゴで結構大変でした😰😰😰
ウニ坊のママ
多分、小児泌尿器科の方がいいと思います。我が家も1度娘が遊んでる最中にお股を切ってしまい…近くの小児科(女医さんでかかりつけだった)に連れて行ったら小児泌尿器科に行けとの事でした💦息子も移動性精巣なのですが、小児科→泌尿器科→小児泌尿器科のハシゴで結構大変でした😰😰😰
「先生」に関する質問
もう少しで生後1ヶ月になるんですが、乳児湿疹が気になります💦 産婦人科の先生や助産師さん達は保湿はしないで顔を拭いてあげるだけでいいと言われてるんですが、色々調べてみると保湿が大切というのをよくみます、、 た…
園児が赤ちゃんにチューしてきます😱どう対策したらいいですか?💦 幼稚園に通う年少児が居るのですが、送迎の時下の子(10ヶ月の赤ちゃん)が いつも同じクラスの園児たちに囲まれ、もみくちゃにされます😢 最初は赤ちゃん…
初期流産で自然排出待ちです。 手術だと今月の25日だけしか出来ず、主治医の先生としても自然排出を待ちましょうという感じでした。 年末年始で病院も休みになってしまいますが、万が一25日までに自然排出しなければ手術…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント