ウニ坊のママ
多分、小児泌尿器科の方がいいと思います。我が家も1度娘が遊んでる最中にお股を切ってしまい…近くの小児科(女医さんでかかりつけだった)に連れて行ったら小児泌尿器科に行けとの事でした💦息子も移動性精巣なのですが、小児科→泌尿器科→小児泌尿器科のハシゴで結構大変でした😰😰😰
ウニ坊のママ
多分、小児泌尿器科の方がいいと思います。我が家も1度娘が遊んでる最中にお股を切ってしまい…近くの小児科(女医さんでかかりつけだった)に連れて行ったら小児泌尿器科に行けとの事でした💦息子も移動性精巣なのですが、小児科→泌尿器科→小児泌尿器科のハシゴで結構大変でした😰😰😰
「先生」に関する質問
手作り多めのお弁当を今日持たせたら、それらだけまるっと残して帰ってきました😭 もうおにぎりだけでいいですかね... 朝から野菜に肉巻いたり、色々作ったのに.. 先生からみてこの子おにぎりだけかよーってなりますかね🫣
子供が0歳児クラスから1歳児クラスに進級しました。 先生もお部屋も変わりました。毎朝ギャン泣き…… 継続児は誰も泣いてなくてうちの子だけ…… 給食は完食なのに朝、夜ご飯は家で全く食べてくれません。 熱は無いんですが…
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント