サプリ・健康 産後 体調崩しやすくなった去年の1月に次女を出産してからかなり体調を… 産後 体調崩しやすくなった 去年の1月に次女を出産してから かなり体調を崩しやすくなりました。 39度の熱が何度も出たり、 頭痛→嘔吐や、扁桃炎、角膜炎等です。 体調が悪い時は主人や両親が出来る限り 協力してくれますが、 何度も何度も体調を崩し申し訳ないです。 今、生理&頭痛が重なっていて メンタルにもかなりきています。 食生活、生活習慣で何か対策出来ますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 生活習慣 生理 産後 熱 出産 体 食生活 両親 主人 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント