雑談・つぶやき 今夜は夫が不在私は明日、仕事が休みというレア日でさらにいただきもの… 今夜は夫が不在 私は明日、仕事が休み というレア日で さらにいただきものの おいしいケーキ屋さんのケーキが一人分。 子供を寝かせたら アマプラみながら ひとりじめして ゆっくり味わって食べたい。 でも寝かしつけでそのまま寝落ちして 気づいたら朝。な気しかしない😂 最終更新:2月24日 お気に入り 寝かしつけ 夫 ケーキ 寝落ち あんこ コメント ココ わー!それはワックワクですね😍 寝かしつけから無事生還し、ぜひ楽しんでほしいです! 2月24日 あんこ こんな投稿にコメントありがとうございます😊✨ いつもは子供と一緒にそのまま寝てしまうので かなりハードルが高いですが がんばりたいです!💪😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
こんな投稿にコメントありがとうございます😊✨
いつもは子供と一緒にそのまま寝てしまうので
かなりハードルが高いですが
がんばりたいです!💪😂