妊活 多嚢胞性卵巣で排卵障害があり、化学流産2回経験。前々周期に排卵して妊娠したが、その後排卵がない。約2ヶ月。どうしたらいいか心折れる。 多嚢胞性卵巣で排卵障害あるため、排卵がなかなかできません。しかも化学流産2回経験あります。前々周期にうまく排卵して妊娠したのですが、化学流産に。その後一度も排卵来てません。約2ヶ月。どうしたらいいんだろう、、心折れます。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 排卵障害 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント ままり 同じく多嚢胞です。 誘発方法は何を使っていますか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 レトロゾールを2周期試しましたが、排卵しませんでした。 ままりさんは何をされてますか? 2月24日 ままり レトロゾールは合わなかったのですね💦 私はクロミッド は合わず、レトロゾールが合っているタイプです。 排卵しないで時間が過ぎると焦りますよね😣 2月24日 はじめてのママリ🔰 クロミッドで排卵できず、レトロゾールだと排卵しましたか? 2月24日 ままり そうです。クロミッド だと卵胞育たないか、育っても時間がかかりましたが、レトロゾールだと育ち、周期が短くなりました。 合う合わないありますよね💦 注射とかは効かないですか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 実は海外在住で、まだレトロゾールの処方しかしてなくて… もうすぐ日本に帰国するので、色々治療試してみようと思います❤️🩹ありがとうございます! 2月24日
はじめてのママリ🔰
レトロゾールを2周期試しましたが、排卵しませんでした。
ままりさんは何をされてますか?
ままり
レトロゾールは合わなかったのですね💦
私はクロミッド は合わず、レトロゾールが合っているタイプです。
排卵しないで時間が過ぎると焦りますよね😣
はじめてのママリ🔰
クロミッドで排卵できず、レトロゾールだと排卵しましたか?
ままり
そうです。クロミッド だと卵胞育たないか、育っても時間がかかりましたが、レトロゾールだと育ち、周期が短くなりました。
合う合わないありますよね💦
注射とかは効かないですか?
はじめてのママリ🔰
実は海外在住で、まだレトロゾールの処方しかしてなくて…
もうすぐ日本に帰国するので、色々治療試してみようと思います❤️🩹ありがとうございます!