雑談・つぶやき めちゃくちゃクリーム系のパスタが食べたい気分……昨日オイル系のパスタ… めちゃくちゃクリーム系のパスタが食べたい気分…… 昨日オイル系のパスタ食べたところなのにね 毎日麺類をむさぼりたい〜〜ラーメンうどんパスタ〜〜 最終更新:2017年3月18日 お気に入り クリーム うどん オイル ラーメン はる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆうとママ(^^) 麺類好きです!❤️ クリーム系パスタ大好きです!! 食べたくなっちゃいましたぁ〜 3月18日 はる 麺類大好き仲間ですか💕 毎日食べられます(笑) 我慢できなくてクリーム系のパスタ作ってしまいました😌 3月18日 ゆうとママ(^^) 何作ったのですかぁ〜〜😻⁉️ 3月18日 はる 鮭とほうれん草とキノコと玉ねぎと牛乳とチーズぶち込んだ適当クリームパスタです😁 3月18日 ゆうとママ(^^) 美味しそうです!! 生クリームとか使わなくても牛乳で充分美味しくできますかね? 生クリームって高くて💦 3月18日 はる わかります💦しかも生クリームって汎用性低いからなかなか手が出ないです😅 私は牛乳で充分いけてます!カルボナーラも牛乳で作っちゃいます😁 3月18日 ゆうとママ(^^) そうですよね〜!! カルボナーラも牛乳でいけますか😄😄 ちなみにカルボナーラの時はチーズってどんなの使ってますか?? 色々聞いちゃってすいません💦 3月18日 はる 冷蔵庫に常備しているピザ用チーズと粉チーズ、たまにプロセスチーズなんかも入れたりしてます😋 もっといいチーズ入れたらより本格的な味になるのかな?って気もしますが😂 本当に適当で参考にならないかもですが🙇💦笑 3月18日 ゆうとママ(^^) ピザ用チーズは使った事ありませんでした〜〜!! やってみます❤️ 色々ありがとございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
麺類大好き仲間ですか💕
毎日食べられます(笑)
我慢できなくてクリーム系のパスタ作ってしまいました😌
ゆうとママ(^^)
何作ったのですかぁ〜〜😻⁉️
はる
鮭とほうれん草とキノコと玉ねぎと牛乳とチーズぶち込んだ適当クリームパスタです😁
ゆうとママ(^^)
美味しそうです!!
生クリームとか使わなくても牛乳で充分美味しくできますかね?
生クリームって高くて💦
はる
わかります💦しかも生クリームって汎用性低いからなかなか手が出ないです😅
私は牛乳で充分いけてます!カルボナーラも牛乳で作っちゃいます😁
ゆうとママ(^^)
そうですよね〜!!
カルボナーラも牛乳でいけますか😄😄
ちなみにカルボナーラの時はチーズってどんなの使ってますか??
色々聞いちゃってすいません💦
はる
冷蔵庫に常備しているピザ用チーズと粉チーズ、たまにプロセスチーズなんかも入れたりしてます😋
もっといいチーズ入れたらより本格的な味になるのかな?って気もしますが😂
本当に適当で参考にならないかもですが🙇💦笑
ゆうとママ(^^)
ピザ用チーズは使った事ありませんでした〜〜!!
やってみます❤️
色々ありがとございます!!