航空券の予約で悩んでいます。どの種類がおすすめでしょうか?キャンセル料金の違いも知りたいです。初心者なので教えてください。
航空券の予約で教えてください🙏
1日1便しかないため、体調不良などにならない限り、変更する可能性は低いです。
この中ならどれでとるのがおすすめですか?
フレックス(予約可)68000円位
スーパーバリュー75や、45(変更不可)3万から4万位
株主優待券(予約可)35000円位(優待券別途購入必要)
最初は、株主優待券でとろうかと思ってたのですが、片道分しか株主優待では、とれませんでした。
一番安いスーパーバリューで、とろうかと思ったのですが、どうでしょうか?
家族3人分のため、フレックスとスーパーバリューや株主優待券だと、結構差額が大きいです。
キャンセルする場合、フレックスや株主優待券だと、キャンセル料金はかからないが、スーパーバリューだと画像のキャンセル料金がかかる認識であっていますか?
飛行機初心者のため、教えてください😭🙏✨✨
- ままり
コメント
あんどれ
株主優待できるまで株買うくらいなら、スーパーバリューが安いと思います💦
私はいつも株主優待以外で割引率が高いものを選んでます!
はじめてのママリ🔰
そうですよー!キャンセルで60%取られるくらいなら、キャンセル保険入っておいたらいいと思います^_^
-
ままり
ありがとうございます!
予約した場合、キャンセル保険入ります😆✨✨
楽しみ行事の時に何故か体調壊す率高いので😭笑- 2月25日
ままり
あっ!ごめんなさい!
株主優待は金券ショップなどで買う予定でした💦なので➕3〜4千円ですかね🤔
普通のフレックスよりは、スーパーバリューなどの方がおすすめなんですね✨
キャンセル料金の解釈は合ってますか?
あんどれ
キャンセル料金の考え方は合ってます!
ままり
ありがとうございます!
認識あっていて、良かったです😊✨✨