コメント
𐀪𐁑ママ♥
まだ実際に行ったことありませんが、高崎市のファームクラブ中里農場は時間無制限らしいので気になってます☺️🍓
ままり
こないだ2歳と4歳と
上里にいちご狩りに行ってきたのですが
30分の時間制限でしたが
20分くらいでもう充分でした笑🍓🥹笑
-
ありあ
ちなみにどこですか?
案外そんなに食べられないもんですかね😭?
真ん中の3歳ちゃんがいちご大好きで余裕で1パック食べちゃうので、吐くほど食べさせてあげたくて😂笑- 2月26日
-
ままり
上里のカンターレの隣です!
いちごアンドトマト園みたいなとこで!
ちなみに予約なしの当日でも
行けました笑🥹
いろんな種類ありますが
やっぱりやよいひめがおいしかったような😭💘🍓- 2月26日
-
ありあ
いろんな種類食べられるのいいですね☺️
行こうと思ってたところが予約が取れなくて💦
当日でもいけたって結構穴場なんですかね😍?調べてみます💗- 2月28日
とまと
上の方のファームクラブ中里は、時間制限無しでチューブの練乳が受付で1本貰えました。
先月に行ったのでまだ苺が多くありませんでしたが、味が濃くて凄く美味しい苺でした!
ハウスが沢山あって、団体客は1つのハウスを丸々使うみたいなので一般のお客さんは違うハウスでゆったり食べられていいですよ😄
-
ありあ
色々と調べて中里さんのところ気になってます🙋♀️
練乳もらえるのは知らなかったです💦でもそれ嬉しいですね💗
団体さんと分けてもらえるんですね!
子供がいてわちゃわちゃするのでゆったりできるのいいです🙆♀️
ただ行きたかった日の電話予約分が埋まってるらしく…今じゃらんの空きを見ながら予約入れる予定です🥺- 2月26日
ありあ
私も中里さんのところ気になってて😍!
でも今日予約の電話したら行きたかった日の電話予約はいっぱいですって言われました😭😭😭