またやっちまった。お昼寝させてたら一緒寝て起きたら夕方笑笑なんもで…
またやっちまった。
お昼寝させてたら一緒寝て起きたら夕方笑笑
なんもできてない……やらなきゃ行けないこといっぱいなのに……
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
退会ユーザー
おはようございます😂
私も毎日です...😂💦💦💦笑
はじめてのママリ🔰
わかります産後の異常な体力低下と眠気でいつも何もできてません😂
22
私今起きました😂
そしてまだ布団から出れずにママリ見てます🤣
またやっちまった。
お昼寝させてたら一緒寝て起きたら夕方笑笑
なんもできてない……やらなきゃ行けないこといっぱいなのに……
退会ユーザー
おはようございます😂
私も毎日です...😂💦💦💦笑
はじめてのママリ🔰
わかります産後の異常な体力低下と眠気でいつも何もできてません😂
22
私今起きました😂
そしてまだ布団から出れずにママリ見てます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の独身の若い女の子が、もし子ども産むなら専業主婦させてくれないと絶対無理です!仕事と育児の両立なんて絶対無理ですもん😭と言っていたんですが 人それぞれだとは思いますが、イヤイヤ期2歳の育児中の私からした…
近所のお友達と待ち合わせをして学校へ行っているのですが、最近待ち合わせの時間に来たり来なかったりで… 7:55まで待って来なかったら出発ねと約束していて、出発したら、少し後ろからそのお友達が違う子と歩いているの…
中2息子、昨日の帰宅後なんかおかしいなと思ってたら 悪ふざけで友達と壊れた傘で、学校の天井に穴を開けたらしく、つい先程連絡がありました。 どのくらいの穴なのかはわかりません。 学校は弁償とかは請求しないらしく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント