その他の疑問 大分市の公立保育所に通われてる方に質問です。卒園式及びに修了式とい… 大分市の公立保育所に通われてる方に質問です。卒園式及びに修了式というのは、卒園しない代(まだ0歳児)の保護者も修了式に参加ですか?? 最終更新:2月25日 お気に入り 公立 0歳児 保育所 大分市 卒園式 るる(2歳3ヶ月) コメント ひーちゃん 公立保育所行ってます! 修了式は親は参加しないで、子どもたちだけでします😊 先生からメッセージカード貰って帰りました✨ 2月24日 るる 教えて頂きありがとうございます!10何年前は修了式に保護者も参加だったようで…その情報を聞いて休みもとってないので焦ってました(笑) 2月25日 ひーちゃん そうですよね!😂 去年はコロナだったので…。なかっただけかもしれませんが…。 資料見ても子どもだけ参加的なことを書いているので保護者参加はないと思います✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
教えて頂きありがとうございます!10何年前は修了式に保護者も参加だったようで…その情報を聞いて休みもとってないので焦ってました(笑)
ひーちゃん
そうですよね!😂
去年はコロナだったので…。なかっただけかもしれませんが…。
資料見ても子どもだけ参加的なことを書いているので保護者参加はないと思います✨