nana
うちは朝の3時間だけ
もうお留守番させてます😂💗
賛否両論だとは思いますが
子供にもよりますし
うちは兄弟喧嘩もあまりせず、凄く仲良いのでそこの問題もなく、どんなことがあっても絶対インターホンも無視できるので信用もしてますし、携帯も持たせてるので数分に1回LINEのやりとりしながら仕事行ってます🙃
nana
うちは朝の3時間だけ
もうお留守番させてます😂💗
賛否両論だとは思いますが
子供にもよりますし
うちは兄弟喧嘩もあまりせず、凄く仲良いのでそこの問題もなく、どんなことがあっても絶対インターホンも無視できるので信用もしてますし、携帯も持たせてるので数分に1回LINEのやりとりしながら仕事行ってます🙃
「お仕事」に関する質問
三年生の息子に何時間か留守番させて、お迎えが来たら自分で家の鍵をかけて出ていくって厳しいでしょうか? 発達障害(adhd.asd)確定診断済み、月一病院通い、嫌いなことなどはテコでも動かず、切り替えが下手くそなので…
0歳〜1歳頃から保育園に預けてるワーママさんに質問です。 もし娘さんが、将来子どもを産んで働きたいけど保育園に入れないから、 『毎日お母さんに子どもをみてほしい』『できれば病児も1人で対応してほしい』『2人目…
扶養内パートかけもちです 最近転職したサブの方が、今月、シフト入れてもらえなくて休みが多いです 今日も休みで月曜日も休みで… 今日は、子供の皮膚科と小児科行く予定です 扶養内ギリギリ攻めて働かないと旦那が、な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント