お仕事 給食センターで働いている方教えてください🙏🍳・腰の負担はありますか?・… 給食センターで働いている方教えてください🙏🍳 ・腰の負担はありますか? ・定年まで働きたいと思える職場ですか? ・雇用形態は何ですか? 夏休みなど子どもとあわせて取れると聞いて将来的に働きたいなと思っています☺️ 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 夏休み 給食 職場 雇用形態 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆずなつ 働いたわけじゃないですが 私も気になりパート面接を受けました。 話を聞いたらかなりハードだったので辞退しました💦 腱鞘炎や腰痛になりやそうでした。 2月24日 ママリ 腰痛持ちだと将来的に悪化しそうですね💦時々正規職員の募集があって気になってましたがやはり難しそうです😫 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
腰痛持ちだと将来的に悪化しそうですね💦時々正規職員の募集があって気になってましたがやはり難しそうです😫