はじめてのママリ🔰
SECOMではないんですが、勤続年数や職務成果や経験によって号数が決められて給与に反映される仕組みみたいなものです^^
はじめてのママリ🔰
SECOMではないんですが、勤続年数や職務成果や経験によって号数が決められて給与に反映される仕組みみたいなものです^^
「お金・保険」に関する質問
分かる方居たら教えて下さい。 税金についてです。 2024年10月に育休から復帰しました。 育休中は、普通徴収でした。復帰のタイミングで会社に相談すると第3期(10月末払い期限)の物は、間に合わないから自分で支払いして…
お子さんが3人以上いらっしゃる方に質問です! 下世話な質問で申し訳ないんですが、リアルな知り合いには聞くことができる内容ではないのでママリで質問させていただきます🙇♀️ ズバリ! 世帯年収はおいくらほどでしょ…
NISAいつ買い足す? 株価大暴落ですが、皆さん今買い足してますか? かなり乱高下しているようでタイミングが分からなくなりました… まだまだ下がるならもう少し待った方が良いのかなって思いますがどうしようか😂 ファン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント