ママリ
生後半年頃にはかなり気に入ってちゃんと転がして遊んでいました!
はじめてのママリ
我が子は10ヶ月くらいの時には遊びこなせていました🙌🏻
こ
6ヶ月の時に支援センターに行ったらルーピングに興味持って触ってたので、自宅でも遊べるようにと思って買いましたが、簡単なところは6ヶ月の時から遊べてます!
ちなみにボーネルンドの汽車のタイプ持ってます!
今も飽きることなく集中して遊んでます!
ママリ
生後半年頃にはかなり気に入ってちゃんと転がして遊んでいました!
はじめてのママリ
我が子は10ヶ月くらいの時には遊びこなせていました🙌🏻
こ
6ヶ月の時に支援センターに行ったらルーピングに興味持って触ってたので、自宅でも遊べるようにと思って買いましたが、簡単なところは6ヶ月の時から遊べてます!
ちなみにボーネルンドの汽車のタイプ持ってます!
今も飽きることなく集中して遊んでます!
「ボーネルンド」に関する質問
ビー玉転がしのおもちゃでオススメのもの🎁 6歳の息子がビー玉転がしのおもちゃをサンタさんにお願いしています。イメージ的には木製のものがいいらしく、 ハペのくみかえスライダー ボーネルンドのクアドリラ あたり…
12月で1歳6ヶ月になります クリスマスプレゼント迷ってます💭 どのようなプレゼントを贈りましたか?🎅 旦那にはボーネルンドの木琴にしようと言われました😅 わたしは絵本のセットやはじめての図鑑にしようかなと 思ってた…
ボーネルンドプレイヴィル天王寺公園へ行こうと考えています☺️ 壁にお絵描きができるコーナーがあると思いますが、スモックのようなものは貸し出しがあるのでしょうか? それとも持参した方が良いのでしょうか? ご存知の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント