コメント
5FAMILY
3人とも使ったことないですが、普通にスプーンフォーク使えてます
はじめてのママリ🔰
うちの子は使っていましたが、そのスプーンの時はその持ち方をしていましたが、普通のスプーンにすると上手持ちになって💦
あまり意味がなかったなと思いました😭
-
ママリ
結局スプーンによって変わっちゃうんですね😂
貴重な意見ありがとうございますー!- 2月24日
5FAMILY
3人とも使ったことないですが、普通にスプーンフォーク使えてます
はじめてのママリ🔰
うちの子は使っていましたが、そのスプーンの時はその持ち方をしていましたが、普通のスプーンにすると上手持ちになって💦
あまり意味がなかったなと思いました😭
ママリ
結局スプーンによって変わっちゃうんですね😂
貴重な意見ありがとうございますー!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお昼寝について 現在7ヶ月の息子を育てています。4月から保育園に入園予定です! 息子は抱っこでしかお昼寝ができません💦 抱っこでウトウトして布団に置く、トントンする。で寝てくれることもありますが、ほんと…
小2の男の子が先週日曜から金曜まで入院しました。 市や国からもらえるお金はありますか?高額医療費制度の対象になりますか?食事代、個室代にかんするお金はもどってくるものでしょうか?医療保険は入ってません。学資…
7ヶ月の赤ちゃんがいます そろそろ2回食になるので作り置きの仕方に 悩んです 今までうたまるの本で作ってたのですが 365日のフリージング離乳食の方で作るか 悩んでます うたまるは出来上がったものを冷凍して その都…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
自分たちも絶対に使ってきてないけど普通に持てたのでそうゆうの使わなくても普通に使えますよね笑