インビザラインしてる方いつから変化感じましたか?😭😭最初は奥歯から動か…
インビザラインしてる方いつから変化感じましたか?😭😭
最初は奥歯から動かすので見た目の変化はわかりづらかったですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
前の下の歯が歯並び悪かったですが
2〜3ヶ月くらいで変化は分かりました!
インビザラインしてる方いつから変化感じましたか?😭😭
最初は奥歯から動かすので見た目の変化はわかりづらかったですか?😭
ままり
前の下の歯が歯並び悪かったですが
2〜3ヶ月くらいで変化は分かりました!
「歯」に関する質問
0歳11ヶ月の男の子👶🏻 歯がまだ1つも生えません、、😭 周りの子は少しずつ生えてきていたり もう上下ともに生えていたりと 自分の子の成長の遅さに焦りを感じます💦 うっすらした、もうすぐで生えそう!?といった 前兆も…
夜寝る前に歯を磨いたあと 急に息子が えっほえっほえっほえっほ アンパンマンはつぶあんて伝えなきゃ えっほえっほえっほえっほ って言い始めて、 何?!!何それ?←私知らない って言ったら ちょっと前に流行っ…
仕事ばっかりの旦那😅 帰ってきて旦那のご飯温めて準備するからその間子どもの歯磨いておいてって言ったら「ちょっと待って」って携帯で仕事。 そんなに急ぎの仕事には見えませんが? たかが数分の育児すらしない、あなた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月ですか!!
トータル何枚で終わりましたか?🕊️
わたしは上の歯が歯並び悪くて早く治したいです😱