子育て・グッズ 部屋が狭くてランドセル置き場がない。玄関に収納してもいいでしょうか?保育園のカバンは玄関に置いていました。 部屋が狭くてランドセル置き場がありません。ランドセルのみ玄関に収納、でもいけますか?これまでも保育園のカバンは玄関に置いて、玄関に色々と持ち物を置いていました。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 収納 保育園 ランドセル みかん コメント りーくんらぶ キッチンワゴンじゃダメですかね? 我が家は今それを使っていて 学校に行ってもランドセルをそれに置けたらいいなと思っています! 2月24日 りーくんらぶ ネットからですが、こんな感じです! 2月24日 みかん ありがとうございます!ただ部屋にはもうワゴンを置く場所もなくて…😭 2月24日 りーくんらぶ そうなんですね💦 お子さんが大丈夫なら玄関に置くしか なさそうですね😰 2月24日 みかん ありがとうございます!でもワゴンを活用すれば、移動させたりするのも便利ですよね!検討致します!! 2月24日 りーくんらぶ 我が家も来客時は移動させて 隠したりしてます!!! いい方法が見つかることを祈ってます☆ 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
ネットからですが、こんな感じです!
みかん
ありがとうございます!ただ部屋にはもうワゴンを置く場所もなくて…😭
りーくんらぶ
そうなんですね💦
お子さんが大丈夫なら玄関に置くしか
なさそうですね😰
みかん
ありがとうございます!でもワゴンを活用すれば、移動させたりするのも便利ですよね!検討致します!!
りーくんらぶ
我が家も来客時は移動させて
隠したりしてます!!!
いい方法が見つかることを祈ってます☆