雑談・つぶやき 今日のお昼ご飯は昨日お母さんがチキンラーメンと卵持ってきてくれたか… 今日のお昼ご飯は 昨日お母さんがチキンラーメンと卵 持ってきてくれたから、タダ飯で済んだ😆✌️✨ 感謝、感謝な🥰 さーこれから長男と小学校まで歩く練習🚶♀️♪ 終わったら友達来るまで また掃除しなきゃ😫(どんなけ散らかってるんだ😂笑) ケーキ買ってるから、早く友達と食べたいな🤤🍰💕 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 小学校 ケーキ 友達 ご飯 男 掃除 ラーメン 2boyママ👩🏻🦰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 小学校まで歩く練習!!なんと!!!確かにそういうのも必要になってくるよな..😭😭 行ってらしゃい♡ 2月24日 2boyママ👩🏻🦰 コメントありがとうございます🥰 行きと帰りでは見え方も違うみたいで💡 体力つけるためにも歩くの大事みたいです☺️ 今日はまだ、暖かかったですね☀️ 花粉で死にましたが💀笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
コメントありがとうございます🥰
行きと帰りでは見え方も違うみたいで💡
体力つけるためにも歩くの大事みたいです☺️
今日はまだ、暖かかったですね☀️
花粉で死にましたが💀笑