家事・料理 オキシクリーンで洗濯槽掃除した後、洗濯槽のカスが取れなくて洋服についてしまいます。どうしたらいいでしょうか? オキシクリーンで洗濯槽掃除したら次からの洗濯で洗濯槽のカビ(?)カスみたいなの付きませんか? 色々試してみても取れたカスが残っているみたいで掃除したあと洗濯機回すと洋服についてしまいます🥹 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 2 洋服 洗濯機 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 洗濯槽の掃除したら何回か空で回したりはしませんでしたか?? 私はそうしてました😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 空回ししてませんでした!😭 ありがとうございます! 2月24日 退会ユーザー 空回しした時に一旦止めて、浮いてきたものをすくっての繰り返しで、ある程度取れたらもう一回空回ししたら綺麗になりますよ☺️ もう洗濯槽の掃除でカビのようなペラペラしたものと戦うのめんどくさくて、穴なしの洗濯機にしちゃいました😂 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます☺️ 穴なしもあるんですね! よろしければメーカー教えて頂けますか?! 2月24日 退会ユーザー 穴なし洗濯槽はシャープが出してますよ😊 真下か洗濯槽の上から?流れるだけで、横の穴がないので楽です😊 掃除っていう掃除は、ネットだけです✨ 気になったらアルコールとかで洗濯槽拭いてます✨✨ 買い替えの時に参考にしてみてください😍 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみます✨️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空回ししてませんでした!😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
空回しした時に一旦止めて、浮いてきたものをすくっての繰り返しで、ある程度取れたらもう一回空回ししたら綺麗になりますよ☺️
もう洗濯槽の掃除でカビのようなペラペラしたものと戦うのめんどくさくて、穴なしの洗濯機にしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます☺️
穴なしもあるんですね!
よろしければメーカー教えて頂けますか?!
退会ユーザー
穴なし洗濯槽はシャープが出してますよ😊
真下か洗濯槽の上から?流れるだけで、横の穴がないので楽です😊 掃除っていう掃除は、ネットだけです✨
気になったらアルコールとかで洗濯槽拭いてます✨✨
買い替えの時に参考にしてみてください😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます✨️