コメント

退会ユーザー
洗濯槽の掃除したら何回か空で回したりはしませんでしたか?? 私はそうしてました😊
退会ユーザー
洗濯槽の掃除したら何回か空で回したりはしませんでしたか?? 私はそうしてました😊
「掃除」に関する質問
義父からラインが来ました こんにちは はじめてのママリ🔰さん義母です いつ頃だか忘れましたが 息子(旦那)にというわけでは なかったのですが 大量の綿棒を買いました 面白がってゲーム機からの あちらこちらやりま…
不妊治療を始めてから 会社にすごい居づらくなりました。 病院で休みを変更したり 体調のことで急にお休みをいただいたり する事で周りに迷惑がかかっているのも わかってはいるし、色々と陰で言われてるのも わかっては…
ちょっと聞いてください(T . T)うちの子ヤバいかもしれません… 小1の男子です。 発達障害など疑うべきでしょうか?? 今日参観日で初めて学校での様子を見に行って、「ん?」と思って終わってから机を覗いてみたら… めち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空回ししてませんでした!😭
ありがとうございます!
退会ユーザー
空回しした時に一旦止めて、浮いてきたものをすくっての繰り返しで、ある程度取れたらもう一回空回ししたら綺麗になりますよ☺️
もう洗濯槽の掃除でカビのようなペラペラしたものと戦うのめんどくさくて、穴なしの洗濯機にしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます☺️
穴なしもあるんですね!
よろしければメーカー教えて頂けますか?!
退会ユーザー
穴なし洗濯槽はシャープが出してますよ😊
真下か洗濯槽の上から?流れるだけで、横の穴がないので楽です😊 掃除っていう掃除は、ネットだけです✨
気になったらアルコールとかで洗濯槽拭いてます✨✨
買い替えの時に参考にしてみてください😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます✨️