雑談・つぶやき スーパーのサッカー台で大根を落としたまま気付かず帰ろうとするおばあ… スーパーのサッカー台で大根を落としたまま気付かず帰ろうとするおばあちゃんがいたから声掛けた🥺 子どもたちも恥ずかしがらずに声をかけられる人になってほしいな🥹 最終更新:2024年2月24日 お気に入り サッカー 大根 うそよ(疲れが取れない) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 待って、おばあちゃんうっかりすぎない?笑 親の姿を子どもは見てるし、はつよちゃん偉いぞ🫶✨ 2月24日 うそよ(疲れが取れない) やっほー🙋✨ カット大根だから仕方ないのよ🥺← セミセルフレジで私は会計しないとで、息子が落とした所を見てたからおばあちゃんに言ってきなって言ったけどまだ無理だった🥹 でも私が見本を見せてきたぞ🫰🥺←ドヤ 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
やっほー🙋✨
カット大根だから仕方ないのよ🥺←
セミセルフレジで私は会計しないとで、息子が落とした所を見てたからおばあちゃんに言ってきなって言ったけどまだ無理だった🥹
でも私が見本を見せてきたぞ🫰🥺←ドヤ