子育て・グッズ 次男の2歳の誕生日プレゼントはキッズカメラ📷にしようと思うのですが2歳… 次男の2歳の誕生日プレゼントはキッズカメラ📷 にしようと思うのですが 2歳児だとまだ難しいでしょうか? 私のiPhoneでパシャパシャ写真撮ってるので キッズカメラにしようかな〜と思ってます👦🏼 3歳頃が一番楽しく遊べるのかな? 2歳児で使ってるよ〜って方いますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 2歳児 キッズ 3歳 誕生日プレゼント 写真 男 カメラ ♡♡♡(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳の誕生日に買って使ってますよー📸 訳分からんもの撮ってます! ゲームは出来ないようですが(笑) 2月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント