お局さんのどうでもいいエピソードに反応するのがめんどくさい。他人の話に無関心で苦痛を感じる。
皆さんが思うお局さんのどうでもいいエピソード教えてください😂
私のお局さんは独身実家暮らしで甥と姪が毎週泊まり来るそうで、
今日姪が〇〇食べいったんだー
今日〇〇食べるんだー
とか本当にくそどうでも良すぎて反応はしますがめんどくさいです🤣
他人に対して無関心なこともあり余計友達でもなんでもない人の話が1番聞くの苦痛に感じます🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
じゃむ
新入社員の頃の60歳近いばばあお局(口悪くてすみません。笑)が、お昼ご飯のお弁当の注文担当をしてて、毎日同じお弁当屋で頼むしそこのお弁当メニューは豊富なのに、頼むのが楽だからという理由で日替わり弁当しか頼んでくれませんでした。笑
謎すぎる。笑
面倒くさがるなら注文担当は若手に代わって貰えばいいし、他の弁当食べたい日もあったし、そのこだわり何なの?ってずっと思ってました。笑
そのお局がいなくなって、30歳くらいの先輩が注文担当に変わってからは好きな弁当頼めるようになって嬉しかったです。笑笑笑
はじめてのママリ🔰
お弁当は好きな物食べたいですよね😂
お局さんはこだわりが強いんですかね😂