妊活 妊活中で発熱しました。タイミング取りたいが前回見送った夫が今回見送りたい。皆さんはどうしますか?前回落ち込んだので悩んでいます。 妊活中です。 おりものが出てきたのでそろそろタイミングを取りたかったのですが、私が昨日発熱をしてしまいました。 前回は夫が発熱して今回妊活は見送りたいと言われてたので この日が待ち遠しかったのに…まさかの私が発熱。 もう平熱に戻っています。 皆さんならどうしますか?見送りますか? 前回、タイミングとるのやめたのすごく落ち込んで今回こそは!と思っていました…。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り おりもの 夫 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント どり また来月まで待つのか…と思うとめちゃめちゃテンション下がりますよね😢 もう平熱であれば私なら頑張ります!! 2月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんです!前回とっても落ち込みました(笑)クリニックにも卵胞見に行ったりとかあったので💦 2月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんです!前回とっても落ち込みました(笑)クリニックにも卵胞見に行ったりとかあったので💦