コメント

どり
また来月まで待つのか…と思うとめちゃめちゃテンション下がりますよね😢
もう平熱であれば私なら頑張ります!!
どり
また来月まで待つのか…と思うとめちゃめちゃテンション下がりますよね😢
もう平熱であれば私なら頑張ります!!
「妊活」に関する質問
息子が一歳で、2人目の妊活を始めようか迷っているタイミングで異動の打診がありました。 1人目も体外受精で授かっており、不妊のため自然妊娠は可能性が低く、すぐに体外受精のステップになると思います。 ちなみに、1…
移植の保険適用あと2回。 保険がつかえなくなったらみなさんどうしますか? 諦めますか?高額払いますか? 「これで最後」と決めた時に授かる方もいらっしゃいますよね🥺 あと2回を2回もあると見るか、2回しかないと…
嘆きです。厳しいご意見はお控え頂けると有難いです。 今回、子宮にPRPを入れてまだ、残存しているとされている2周期目です。移植周期予定でした。 前日、生理になったら受診で、病院の定休日に重なり4日目に受診予定…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんです!前回とっても落ち込みました(笑)クリニックにも卵胞見に行ったりとかあったので💦