☺︎
鼻水が多くて鼻涙管が詰まってるのかなと思います🤔鼻水が硬くなってる影響もあるかと👏🏻わたしなら鼻水吸い続けて目は様子見します😊部屋の加湿はガンガンします😌

まるまる
明らかにウイルス性の症状なので小児科に連れて行きますね。土曜日午前ならまだやってるし。
インフルの薬を飲んで変わらないなら、相談して抗生物質をもらいますね。
☺︎
鼻水が多くて鼻涙管が詰まってるのかなと思います🤔鼻水が硬くなってる影響もあるかと👏🏻わたしなら鼻水吸い続けて目は様子見します😊部屋の加湿はガンガンします😌
まるまる
明らかにウイルス性の症状なので小児科に連れて行きますね。土曜日午前ならまだやってるし。
インフルの薬を飲んで変わらないなら、相談して抗生物質をもらいますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達と同じおもちゃを買う時その子のお母さんに うちも買っていい?ってききますか?😂 ちなみに2歳、3歳です。 友達のおもちゃをお家で貸してもらってるときに おもちゃの一部の診察券をうちの子が破ってしまって 同じ…
うちの二男はウルトラマンが大好きで、幼稚園のお迎えの時にウルトラマンのソフビを2体〜5体くらい持ってきて欲しいと言います。 幼稚園の降園後園庭遊びが30分だけできます。 その時にみんなにウルトラマンを見せるとみ…
小1の男の子について相談です。 同じ上着ってからかいの対象になりますか? 今朝、たまたま登校中に着いていっていたら、 子供がお友達に「なんで上着一緒なの?」と聞かれてしました。我が子は聞こえていないのかスルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント