さくらもち
ねいみーのセットになったやつ買いました😃
文字の大きさも種類あるので楽できますよ
yh
うちも楽天でねいみーというセットのやつ買いました🙌
ただオムツは枚数も多いのでその都度インクつけて押すタイプより、シャチハタみたいなタイプの方が楽かなと思います!
さくらもち
ねいみーのセットになったやつ買いました😃
文字の大きさも種類あるので楽できますよ
yh
うちも楽天でねいみーというセットのやつ買いました🙌
ただオムツは枚数も多いのでその都度インクつけて押すタイプより、シャチハタみたいなタイプの方が楽かなと思います!
「保育園」に関する質問
産後の骨盤矯正とかって効果ありますか? 産後2ヶ月、上の子が赤ちゃん返りで超ママっ子+抱っこマンで腰が痛すぎてやばいです💦 家での階段の上り下りや遊んでる途中、スーパーでの買い物中、保育園の駐車場から教室まで…
離乳食について 5ヶ月で子供を保育園に預けることにしました。 ちょうど離乳食始めるタイミングだったので 最初の1ヶ月は家で進めてくださいということでした。 ご飯や色んな野菜、小麦系、魚系、卵までできたらという…
3mmの雨…どれくらいでしょうか😭 今までは普段はバス、雨だとタクシーで保育園まで送迎していましたが、経済的な面と小学校入学に向けて雨でもバス停まで歩いて連れて行ってみようと思います。 ウェザーニュースでは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント