妊娠・出産 明後日に誘発分娩予定ですが、ついに今朝茶おりが!内診後じゃないから… 明後日に誘発分娩予定ですが、ついに今朝茶おりが!!! 内診後じゃないから間違いなくおしるしだ(๑°ㅁ°๑)💥 先週まで子宮口閉じきってて開かずの間だったけど、やっとやっとやっと進んでくれたのか… ダメだ、そわそわしてしまう( 'ω' ≡ 'ω' )笑 やっと我が子に会える&陣痛怖い!!! 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 内診 誘発分娩 茶おり ママリ(生後11ヶ月) コメント むん🐈⬛ 開かずの間に笑ってしまいました😂 もうすぐ会えますね🥰 無事に出産されますように✨ 2月24日 ママリ 「赤子を守るぞ」という子宮の意志の強さなのか、鉄壁の守りで…笑 ありがとうございます❤️ 安産だといいなぁ⑅⑅ 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
「赤子を守るぞ」という子宮の意志の強さなのか、鉄壁の守りで…笑
ありがとうございます❤️
安産だといいなぁ⑅⑅