コメント
かんたむ
うちはお転婆娘なんで、ズボンもそっこー穴開けます🤣✨長女!!よう服もすぐ汚すし…小学生になりましたが、帰りに公演に寄り道して真っ黒にして帰ってきます🤣まぁ〜靴も汚い!汚い🤣
でも、私は妹のとこの子供のお下がりよく貰いましたが、どの年齢の時もあったかも!その子に寄るのかなとおもいます😅
かんたむ
うちはお転婆娘なんで、ズボンもそっこー穴開けます🤣✨長女!!よう服もすぐ汚すし…小学生になりましたが、帰りに公演に寄り道して真っ黒にして帰ってきます🤣まぁ〜靴も汚い!汚い🤣
でも、私は妹のとこの子供のお下がりよく貰いましたが、どの年齢の時もあったかも!その子に寄るのかなとおもいます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々の旦那の朝帰り?(まだ決まってない) イライラ止まりません!😂 忘年会兼誕生日だったので許してはいますが いざ帰ってこないとむかついてしょうがない!! こっちも寝れないし明日の朝旦那は機能しないし😂 寝ればい…
仕事で年末までに絶対やらなきゃいけないことがあって、 今日仕事納めのはずなのに先方からその仕事が結局来なくて むしろ31日までにすら無理じゃね?状態で その事を旦那に「この先方ヤバくね?🤣」ってヤバエピソードと…
シングルマザーになり、はじめてペアーズ登録しました。 見てたらやば!って人多くて、 教師、未婚、イケメンまでは良いものの、 親との二世帯住宅建てているからそこに住む←は? 相手の親同居確定でマッチングする人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せあら
コメントありがとうございます😊結構年齢上がっても、汚すものなのですね😂
やっぱり小学生半ばにならないと難しいのかも?
覚悟しておきます🤣
かんたむ
この前絵の具セットも買ったんで、絵の具とかでも汚して来そうです😅
せあら
確かに!絵の具🤣
小学生でも絵の具、習字の墨汁などは注意ですね😂