やまこ
北部であれば、畝刈のかみむら小児科は予約制ではなかったです!
はじめてのママリ🔰
南部は愛育小児科です!
予約制ではないでが、発熱の場合は電話必須です!
はじめてのママリ
諏訪神社近辺の安井小児科も予防接種や一般受診、予約いりませんよ。
やまこ
北部であれば、畝刈のかみむら小児科は予約制ではなかったです!
はじめてのママリ🔰
南部は愛育小児科です!
予約制ではないでが、発熱の場合は電話必須です!
はじめてのママリ
諏訪神社近辺の安井小児科も予防接種や一般受診、予約いりませんよ。
「小児科」に関する質問
みなさんのかよってる小児科は 登校許可証必要な病気になった時、一回の受診で 許可証もらえますか? 私の子供の病院は 1回目受診、翌日再度受診しないと許可証もらえません。 他の病院もみんなそうですか?
熱が下がらず10日目です。 小児科には3回行っていますが、そろそろ大きいところを紹介してもらったりするべきでしょうか…? 熱は3日に一度くらい、昼間に下がりますが、朝夜は8度台です。 抗生剤を3日やっても良くな…
飲み続けた方がいいんですよね? 4ヶ月の赤ちゃんが、うんちの回数がいつもより増えたので小児科受診して、胃腸炎ということで(熱なし嘔吐なし)整腸剤をもらいましたが、飲んでからの方が下痢してるしミルクの消化不良で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント