コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那も兄弟と漢字揃ってないです!
旦那が姉2人は漢字2文字ひらがな3文字ですが、旦那は全然違います🙆♀️私も兄は漢字2文字ひらがな3文字ですが、私は違います😂私自身が漢字2文字ひらがな3文字に小さい頃からずっと憧れていたので(スッキリしていてまとまりがいい印象)、子どもたちには漢字2文字ひらがな3文字にしましたが、旦那は絶対気にして無いと思います🤣笑
異性で名前揃えてないのはよくみます🥰
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
我が家は男男女で、息子二人は漢字も文字数も揃えてますが娘は全く違います🤣
同性だったらちょっと仲間外れ感あるかなーと思いますが、異性なら全然気にならないと思います🥹
-
AI
異性なら大丈夫そうですかね🫣
色々考えてみたいと思います🙆🏼♀️- 2月24日
3人ママ☆
上の兄2人はふりがな文字数と止め字が夫と同じですが、娘は文字数も違いますし止め字は私の名前から取っています😄
男女で違うし気にしてません☺️
6月だと夏前の爽やかな感じですかね🤔息子が7月産まれですが、6月7月産まれのお友達だと、みなとくん(湊くん)、りょうくん(涼くん)あおくん(蒼くん)、かいとくん(海斗くん)とかいたかな🤔ちょっと夏っぽいですかね😅
AI
そうなんですね!😆
色々考えてみます!
ありがとうございます😊