とこりん
レンタルの中に含まれてましたが、つけたいのがあったので持参もしました☺️
s.
自分の気に入った物を着けて撮影したかったので、持参しましたよ☺️
とこりん
レンタルの中に含まれてましたが、つけたいのがあったので持参もしました☺️
s.
自分の気に入った物を着けて撮影したかったので、持参しましたよ☺️
「家族・旦那」に関する質問
男性の脱毛について… サッカーをしていて、 太めのふくらはぎ、太ももです。 全剃りって気持ち悪いですか? 私的には、毛が生えてる方が汚らしいですが、 旦那的には、足が太いから毛がないとキモい…と 旦那のイ…
第二子を無痛分娩で出産したのですが、昨日出産時の話になった時に赤ちゃんが大きかった事もあり大量の血飛沫と共に赤ちゃんを出産したり(無痛分娩のため痛みは無かったです🙌)と普通分娩だったら耐えられなかったかもしれ…
昨日から微熱が〜とか言って育児も家事もせずに今日もゴロゴロ昼寝三昧だった旦那。 薬効いてきたからか知らないけど、夕方からブックオフへ。(目的は転売して高く売れそうなベイブレード探し) おかしくないですか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント