s.
自分の気に入った物を着けて撮影したかったので、持参しましたよ☺️

とこりん
レンタルの中に含まれてましたが、つけたいのがあったので持参もしました☺️
s.
自分の気に入った物を着けて撮影したかったので、持参しましたよ☺️
とこりん
レンタルの中に含まれてましたが、つけたいのがあったので持参もしました☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんに旅行へ行って息抜きしてきていいよと言われたら行きますか? 0歳と2歳の育児に疲れてしまって、最近しんどいんだという話を旦那にしました。旦那は「パンクされても困るし、旅行とか行っておいでよ」とだけ言…
旦那さんは4兄弟の長男で みんな結婚しています。 その親族みんなで『みてね』をやっているのですが そこで次男家族と三男家族で遊んでいる写真を アップされます・・それも月に何度もです。 どう思いますか? こちら…
今日、義母とご飯行く約束していたのですが 内科行ってからいくわ!でもめっちゃ混んでるから遅れるって連絡がきました。 そもそも病院行ってから赤ちゃんに会いに来ないでっていうのは夫からも何度も注意してもらってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント