s.
自分の気に入った物を着けて撮影したかったので、持参しましたよ☺️

とこりん
レンタルの中に含まれてましたが、つけたいのがあったので持参もしました☺️
s.
自分の気に入った物を着けて撮影したかったので、持参しましたよ☺️
とこりん
レンタルの中に含まれてましたが、つけたいのがあったので持参もしました☺️
「家族・旦那」に関する質問
仲良しだった実母と産後関係が悪化した、許せない言葉を言われた方いらっしゃいますか? 現在その状況になり悩んでいます😭 嫌な言動・行動があり指摘すると、弁解ばかりで自分だって傷付いただの、受け取り方を変えて欲…
2歳と3歳の年子。どっちが先がいいとか、ドアを開けたい閉めたいー。とか特に下の子が話せるようになってきて、お姉ちゃんがこれ欲しい!とか食べたい!と言うと僕の!!ってすぐに入ってきて、私の!って始まり……喧嘩…
自分は(旦那)ガールズバーに行くくせに 私が夜中1時まで飲み行くのは違うらしいんですが おかしいですよね? 旦那は22時までに帰ってきてるからと言う理由です。 なんで旦那が決めるのか謎すぎて聞きたいです
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント