s.
自分の気に入った物を着けて撮影したかったので、持参しましたよ☺️
とこりん
レンタルの中に含まれてましたが、つけたいのがあったので持参もしました☺️
s.
自分の気に入った物を着けて撮影したかったので、持参しましたよ☺️
とこりん
レンタルの中に含まれてましたが、つけたいのがあったので持参もしました☺️
「家族・旦那」に関する質問
離婚した方、離婚を考えている方、よかったら今の想いや当時の思いを教えてください。。 夫が家で寝泊まりしなくなってから1年半以上経ちました。 子どもが2人います。 元々は私の妊娠中に夫の不倫 ↓ 別居(ここで謝罪あ…
昨日泣きすぎて頭痛いーーー いつも通り接してくる旦那 何となく気持ちが追いつかない私 昨日辞めてたはずのタバコを吸った旦那に「禁煙やめたの?」と聞いたら、「昨日一本吸っただけ、全然美味しくなかった」「捨てと…
皆さんは結婚記念日をどうすごしていますか? 私は来週結婚記念日なんですが、 旦那は言わなければ気づきません。 ですが私は結構記念日とか意識してますw 旦那からケーキなど買って欲しい。。。と 昔はよく思ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント