コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いが最近ムアツを買ったらしく、すごくいい!っておすすめしてました!
退会ユーザー
私も朝起きたら身体中痛い事がよくありました。
エムリリーのマットレスに変えて前よりはよくなりました。
でもマットレス変えただけでは不十分だと思うので、整体行かれた方がいいと思います💦
私の場合は腰痛の症状が出ましたけど、原因はストレートネックと背骨周りがガッチガチに固まってるせいでした。
それをほぐしてもらって、ストレッチも教えてもらってだいぶ良くなりました🥲
はじめてのママリ🔰
知り合いが最近ムアツを買ったらしく、すごくいい!っておすすめしてました!
退会ユーザー
私も朝起きたら身体中痛い事がよくありました。
エムリリーのマットレスに変えて前よりはよくなりました。
でもマットレス変えただけでは不十分だと思うので、整体行かれた方がいいと思います💦
私の場合は腰痛の症状が出ましたけど、原因はストレートネックと背骨周りがガッチガチに固まってるせいでした。
それをほぐしてもらって、ストレッチも教えてもらってだいぶ良くなりました🥲
「体」に関する質問
1歳1ヶ月です。 発達が周りより遅い気がして、先月、地域の発達相談に行きました。 ややゆっくりめだけど正常範囲、関わり方で伸ばしていける…との見解をいただき、様子を見ながら、来月また経過を相談に行く予定です。 …
友人との遊びについて かなり悩んでいます。 一歳10ヶ月の娘がいます。学生時代の友人たちとは毎月遊んでいます。中には同じくらいの年齢の子どももいますが、子なしの子もいます。当たり前ですが自分の子は自分が見な…
父親が、精神疾患、認知症系の傾向がみられます。 よくある物忘れやボケてるというような感じではなく、感情の起伏が激しかったり衝動が抑えられなかったりです。つい最近トラブルがあり、詳しくは書けませんが、近い将来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ちなみに何人家族でしょうか?