コメント

ジョージ
なんにも気にしてないです💦
好きなものを好きなだけ食べてます!
特におっぱいトラブルはありません😊
今は完母ですが、新生児の頃は母乳のあとにミルク40〜80足してました!
ジョージ
なんにも気にしてないです💦
好きなものを好きなだけ食べてます!
特におっぱいトラブルはありません😊
今は完母ですが、新生児の頃は母乳のあとにミルク40〜80足してました!
「母乳」に関する質問
義母のことで相談です。妊娠中から産後まで、会うたびに 「実の娘が産む孫は、楽しみでしょう。実の娘が産む孫だもんね。可愛いでしょ」と私の両親のことを言われました。 出産による婦人科系の病気で、産後は私一人で…
ミルクの回数について! 9ヶ月の男の子を混合で育ててます💡 9ヶ月になった日から3回食を始めていて、多少の食べムラはありますが、よく食べる方だと思います✨ 2回食の時 8:00朝ご飯 12:00ミルク200 17:00夕ご飯 寝る前…
1ヶ月ちょいですが、混合であげてます。 最近なぜか母乳が減りつつ、 乳頭亀裂起こしてから搾乳してあげてます。 前まではおっぱいが出てきてると すぐ搾乳するとブシャーと勢いよく出てきます。 が、最近は全然です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ysm mom
辛いものも食べてますか?
マクドナルドとかも気にしてませんか?
新生児の頃に毎回ミルク足してましたか?
完母目指してるのですが、今1日一回か二回50ml ミルクもあげてるんですが足りてるのか不安で😰
母乳も軌道にのってきたのでなるべく吸わせてるのですが完母にできるか不安です😭
ジョージ
カレーとか普通に食べてます!
作るの楽だし、次の日は必然的にカレーうどんになるし(笑)
マックは元々そこまで食べないんですが、無性に食べたくなったら気にせず食べます!ポテト大好きです💕
1ヶ月健診までは毎回ミルク足してましたね。
母乳が出ないまま退院したのもあって、同じく出てるのか足りてるか心配だったので💦
出てるかわからないおっぱいを吸わせたあとに、ミルク缶に書いてある量をあげてました!
全部飲んだり残したりでしたが…
体重は測ってますか?
増えてるようだったり、母乳だけで1時間もつなら完母でいけると思います✨
1ヶ月健診はまだですか?その時に助産師さんに相談してみるといいと思います😊
ysm mom
ありがとうございます!
母乳だけで1時間持つなら大丈夫なんですね!参考になります!
体重測ってないんです😐
相談してみますね!助かりました😊