コメント
ジョージ
なんにも気にしてないです💦
好きなものを好きなだけ食べてます!
特におっぱいトラブルはありません😊
今は完母ですが、新生児の頃は母乳のあとにミルク40〜80足してました!
ジョージ
なんにも気にしてないです💦
好きなものを好きなだけ食べてます!
特におっぱいトラブルはありません😊
今は完母ですが、新生児の頃は母乳のあとにミルク40〜80足してました!
「食べない」に関する質問
気分を害すような投稿で申し訳ありません。 もうすぐ10か月になる娘が、いろいろとゆっくりさんで、「重度知的」などの方の同じころの様子にすごく当てはまることが多くて、、 具体的には ・離乳食を全く食べない(口腔過…
最近、気に入らなければ物をすぐ投げる、すぐ泣く&泣き叫ぶ、お腹空いてるくせにご飯あまり食べない、おやつはほしがる、それを断ると泣く(笑)ばかりなのですが イヤイヤ期なんですかね?
1歳5ヶ月の娘の体重について不安です💦 生まれた時は3200g弱で平均的?だったのですが、今は服を着て測って9キロなので8.6キロぐらいしかありません。 同じぐらいの他の子の体重を見てみると、10キロ超えてたりする子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ysm mom
辛いものも食べてますか?
マクドナルドとかも気にしてませんか?
新生児の頃に毎回ミルク足してましたか?
完母目指してるのですが、今1日一回か二回50ml ミルクもあげてるんですが足りてるのか不安で😰
母乳も軌道にのってきたのでなるべく吸わせてるのですが完母にできるか不安です😭
ジョージ
カレーとか普通に食べてます!
作るの楽だし、次の日は必然的にカレーうどんになるし(笑)
マックは元々そこまで食べないんですが、無性に食べたくなったら気にせず食べます!ポテト大好きです💕
1ヶ月健診までは毎回ミルク足してましたね。
母乳が出ないまま退院したのもあって、同じく出てるのか足りてるか心配だったので💦
出てるかわからないおっぱいを吸わせたあとに、ミルク缶に書いてある量をあげてました!
全部飲んだり残したりでしたが…
体重は測ってますか?
増えてるようだったり、母乳だけで1時間もつなら完母でいけると思います✨
1ヶ月健診はまだですか?その時に助産師さんに相談してみるといいと思います😊
ysm mom
ありがとうございます!
母乳だけで1時間持つなら大丈夫なんですね!参考になります!
体重測ってないんです😐
相談してみますね!助かりました😊