妊娠・出産 BT3でフライング検査をして、判定線の一部が(上の方だけ)極薄ですがピ… BT3でフライング検査をして、判定線の一部が (上の方だけ)極薄ですがピンク色になったので 期待していたんですけど、 BT4では真っ白陰性でした😭 化学流産なのか、判定が間違っていたのでしょうか? hcgは打ってません💦 最終更新:2024年2月26日 お気に入り フライング 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BT3では反応でないかと💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 おそらく誤判定なのであと2日くらいしたら陽性なら反応出ると思います! 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2日後くらいにチャレンジ してみます🙌 2月24日 a その後いかがでしたか、? 2月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
おそらく誤判定なのであと2日くらいしたら陽性なら反応出ると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2日後くらいにチャレンジ
してみます🙌