

ママリ
病院に入院中はポットの90℃のお湯で作ってそれを冷ましてました🙌
家ではウォーターサーバーのお湯を1/2ほど入れて溶かし、ウォーターサーバーの冷水を残り1/2分入れてます!70度以上ないと溶けにくいからそーゆー表記なのだと思います🤔

はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ。
70度以上のお湯というのは、粉ミルクの中の菌を殺すためなので全部溶けてるならいいと思います。
ママリ
病院に入院中はポットの90℃のお湯で作ってそれを冷ましてました🙌
家ではウォーターサーバーのお湯を1/2ほど入れて溶かし、ウォーターサーバーの冷水を残り1/2分入れてます!70度以上ないと溶けにくいからそーゆー表記なのだと思います🤔
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますよ。
70度以上のお湯というのは、粉ミルクの中の菌を殺すためなので全部溶けてるならいいと思います。
「ミルク」に関する質問
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