み
同じく汚されるのが嫌でずっと食べさせてて私も同じ心配してましたが、幼稚園ではしっかり自分で食べてます😁
子どもって親がいないと意外としっかりしてますよ✨
二児母
お箸もえらそうにもってますが、ほとんどたべさせてます💦笑
使えるのにな~?たべさせてって
幼稚園だとさすがにやるとおもいます!
m🍏
不思議なことに幼稚園では多分上手に食べますよ😂😂
うちの長男がそうで、2歳前にまだスプーンがうまく使えんわと先生に愚痴ったら「え?上手に使って食べとるよ」と言われ笑いました😂
み
同じく汚されるのが嫌でずっと食べさせてて私も同じ心配してましたが、幼稚園ではしっかり自分で食べてます😁
子どもって親がいないと意外としっかりしてますよ✨
二児母
お箸もえらそうにもってますが、ほとんどたべさせてます💦笑
使えるのにな~?たべさせてって
幼稚園だとさすがにやるとおもいます!
m🍏
不思議なことに幼稚園では多分上手に食べますよ😂😂
うちの長男がそうで、2歳前にまだスプーンがうまく使えんわと先生に愚痴ったら「え?上手に使って食べとるよ」と言われ笑いました😂
「イヤイヤ期」に関する質問
シングルの方、イヤイヤ期の育児を1人でどうやって乗り越えましたか? 最近子供もこちらの言葉がだいぶわかるようになって、その上で生意気なことばかり言ってくることに腹立たしくなってしまって、1日一回は「いい加減…
育休から復帰後の不妊治療について 1年の育休がもうすぐ明けます。育休中に採卵をし、凍結できたのかの結果が来週でて、再来週には仕事復帰です。 年齢も年齢なのでもし凍結できても着床できるとも限らないので今年には…
二人目問題 一人目がイヤイヤ期、超絶ママっ子、妊娠時切迫で入院経験あり、金銭問題、私のキャパ問題、頼れる祖父母が実母のみ、、、 二人目欲しいなと思う気持ちはありつつ、上記の問題点で二人目迷っています。 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント